ルネサンス相模大野

 

月曜      担当:加曽利崇
13:00 60分 初級
14:20 40分 ゲースカ(当日受付:無料)
15:20 60分 入門
20:00 60分 初級
21:20 60分 入門
水曜      担当:佐野公彦
13:00 60分 入門
14:00 60分 初級
15:00 20分 プライベートレッスン(一週間前より受付:有料)
15:20 60分 初中級
16:20 20分×2枠 プライベートレッスン(一週間前より受付:有料)
19:20 60分 初中級
20:20 60分 入門
21:20 20分 プライベートレッスン(一週間前より受付:有料)
21:40 60分 中級
日曜      担当:白石みゆき
11:00 60分 初中級
12:20 60分 初級
13:40 60分 入門
15:20 40分 ゲースカ(当日受付:無料)
16:20 60分 中級